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Ragoût de bok choy

Introduction

Ceci est une excellente recette tout-en-un! Un plat facile à préparer dans une grande casserole et qui peut satisfaire tout le monde. Ce plat est également très polyvalent et peut être changé avec n’importe quels ingrédients que vous préférez. La première fois que j’ai fait cette recette, c’était un vendredi soir pressé après mon retour à la maison avec les enfants. J’étais confronté à un réfrigérateur limité (dont certains ingrédients devaient être utilisés rapidement) et voilà, une recette réussit.

Depuis, je change cette recette à chaque fois que la font en fonction des ingrédients disponibles. N’hésitez pas à ajouter du poulet ou des cubes de bœuf pour les jours où vous souhaitez ajouter de la viande ou vous pouvez la garder végétarienne ou végétalienne avec des options de protéines à base de plantes comme les lentilles, les haricots rouges ou les pois chiches (ou les 3). Vraiment, il n’y a pas de limites à la façon dont vous modifiez cette recette et la personnalisez. 

Donne 12 à 16 portions.

Temps:

40-45 minutes

Difficulté: Facile

FACILE
Ragoût de bok choy

Ingrédients

Étapes

Étape 1 : Chauffer la poêle avec de l’huile d’avocat. Ajoutez les oignons et les carottes. Cuire jusqu’à ce que presque tendre.

 

Étape 2 : Ajouter les pommes de terre, les tomates, les lentilles et le bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.

 

Étape 3 : Ajouter le bok choy, mélanger et laisser mijoter 30 minutes.

 

Étape 4: Servir et garnir d’oignons verts et de coriandre.

 

Bon appétit !

Marie-Claire Gahel-Calouche

Diététiste-nutritionniste, membre de l’Ordre des diététistes du Québec. Je suis une passionnée de la nutrition et du bien-être en général. Dans cette section, je vous offre des idées de recettes santé simples et rapides à préparer pour toutes occasions.

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